您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

杉树镇西部志愿者:携手朝阳红,温暖老人心

  • 字体
  •    

  •     打印本页    |     关闭本页

2020年11月17日,以镇民政办牵头,杉树镇西部计划志愿者来到敬老院,开展了一期敬老院志愿服务活动,给敬老院的老人们增添了一份温馨。

志愿者为老人们发放爱心物资

上午九时,志愿服务活动正式展开,志愿者们各有分工。有的到各个楼层的房间,陪老人们拉拉家常、讲讲笑话,给老人们带去欢笑和快乐;有的帮助老人整理内务,打扫卫生,了解老人们的生活情况,给老人们带去关怀和温暖。

志愿者整理内务,打扫卫生

两小时的志愿服务时间很快过去,志愿者与老人们一一道别,老人们对此次志愿服务活动给予了很高评价,杉树镇西部计划志愿者也表示一定会进一步发扬志愿者精神,提高自己的志愿服务水平,开展具有特色的志愿服务活动。

志愿者与老人们聊家常

志愿者与敬老院老人们一起合影

服务无终点,奉献无终点,此次活动的开展,既丰富了敬老院老人的生活,弘扬了“敬老、爱老、助老”的传统美德,又进一步提高了杉树镇西部计划志愿者的服务水平和对老人们的关心意识,希望在以后的工作和生活中能送去更多的志愿之举。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微信 微印江 政务微博