您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

熊飞督导秀印高速公路项目建设及防汛工作

  • 字体
  •    

  •     打印本页    |     关闭本页

7月14日,县人民政府副县长熊飞到峨岭街道、朗溪镇、合水镇及木黄镇督导秀印高速公路项目建设及防汛工作。

调研现场

熊飞实地了解了秀印高速公路项目建设,涉及到峨岭街道张家村、朗溪镇打铁坳村、合水镇石万村红线外房屋拆迁情况及木黄镇阳坝等区域的河道防汛工作相关情况。随后,熊飞在木黄镇人民政府会议室主持召开会议专题研究解决秀印高速公路项目建设存在的房屋拆迁、“三改”(改路、改电、改水)及防汛有关问题。

会议现场

熊飞强调,全县交通建设项目涉及的各相关部门及乡镇(街道)要坚持底线思维和问题导向,牢固树立安全发展理念,高度重视防汛救灾工作,进一步夯实工作责任,要把防汛救灾的具体任务一件一件摸排清楚,一件一件落实到具体责任人,并严格按照巡查排险要求,做到发现在早、排除在小,及时发现问题、及时研究处理,确保防汛安全。

熊飞要求,要坚持以人民为中心的发展思想,秀印高速公路项目建设各标段要限时完成河道清淤工作,并同步推进项目施工与河道清淤有关工作。县交通运输局、秀印高速指挥部、项目公司等相关单位要加强沟通配合,及时研究解决项目建设过程中涉及到的涉农便道及“三改”等民生问题,千方百计加快工程进度,确保如期完成建设任务。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微信 微印江 政务微博