您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日视点

我县2020年征兵体检暨业务培训会议召开

  • 字体
  •    

  •     打印本页    |     关闭本页

7月28日,我县2020年征兵体检暨业务培训会议召开,全面部署征兵体检各项具体工作,动员全体参检人员熟悉掌握体检标准,从严把握体检操作规范,严明工作纪律,确保廉洁体检,确保兵员质量。

县人武部部长刘齐全出席会议,会议由县卫健局党组成员、副局长主持。县卫健局医政与人力资源股工作人员,县疾控中心、县中医院分管负责人及参与2020年度体检的医务人员。

会议组织学习《2020年印江县征兵体检工作方案》,安排征兵体检相关工作;解读《2020年印江县征兵体检标准》,围绕《应征公民体格检查标准及办法》进行培训,参与体检的医务人员还签订《征兵责任书》和《征兵廉洁承诺书》。

刘齐全强调,全体参检医务人员要充分认识做好征兵体检工作的重要意义,认真学习和掌握《应征公民体格检查标准及办法》,把体检工作责任落实到个人;要加强工作作风,严格遵守征兵体检各项公证程序,确保体检各项结论准确无误;要严肃纪律、廉洁自律、严格遵守体检纪律,确保体检资料保密性、无泄漏,坚决防止不正之风,以高度的政治责任感,高标准、高质量完成今年征兵体检工作,为国防和军队现代化建设做出贡献。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微信 微印江 政务微博