您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

税务局又发政策红利“红包”

  • 字体
  •    

  •     打印本页    |     关闭本页

近日,财政部和税务局发布了《关于延续实施普惠性金融有关税收优惠政策的公告》,对多份文件中规定于2019年12月31日执行到期的税收优惠政策,实施期限延长至2023年12月31日。

为促进国家优惠政策落地生效,税务局迅速行动,召开专题会议,研究后续管理及服务机制,运用计算机技术,结合大数据进行筛选,梳理了应享受企业名单,建立了“一对一、面对面”辅导宣传服务机制,并对纳税人进行现场辅导申报操作,同时采取微信、电话形式及时解读最新政策,以“高速度、高精确、高质量”的方式保证了纳税人应享尽享。

“这个政策延续了,我们财务上都还未知晓,早上接到税务局同志的电话,下午要到我们银行这边宣传政策,原来是给我们带来这么大的优惠啊。同时还能让我们把之前未享受到的,一定要享受。真的为我们释放更多的经济资源,来促进我们企业的发展”,印江长征村镇银行的财务说道。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微信 微印江 政务微博